Bolo de Nata com Calda de Parmesão

Receita Bolo de Nata com Calda de Parmesão

Foto Reprodução: Bolo de Nata com Calda de Parmesão


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de acúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1/2 xícara (chá) de leite quente
6 colheres (sopa) de Nata
Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara de açúcar
100g de parmesão ralado

Modo de Preparar:
Bata as claras em neve, acrescentar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Em seguida, coloque o açúcar
aos poucos. Faça aquela gemada que vc deve bem conhecer…Com a batedeira já desligada, acrescente o leite
quente juntamente com a nata, direto nessa gemada e mexa bem devagar.
Acrescente a farinha peneirada e o pó royal, misture delicadamente e leve para assar em forno alto,
até dourar. Enquanto isso prepare a calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para desmanchar o açucar, mexendo sempre.
Coloque por cima do bolo ainda quente.

Mais uma receita enviada pela querida amiga Elza Alexandre, testada e aprovada por ela…sucesso garantido!

fonte: http://goiabadademarmelo.wordpress.com/2013/09/08/bolo-de-nata-com-calda-de-parmesao/

0 Comments:

Postar um comentário