Receita de Macarronada de frango com creme de leite




Macarronada de frango com creme de leite


Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite
1 cebola inteira cortada em cubinhos
1 colher de sopa de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
250 g de peito de frango cortado em cubos
1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
1 caixa de creme de leite de 200 g
100 g de ervilha
100 g milho verde
1 pacote de macarrão spaguetti
1 pacote de queijo ralado


Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar ‘al dente’
Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango
Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha
Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite
Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso
Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem

fonte: moda e Afins

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