Arroz de forno simples

Receita de arroz de forno simples

arroz de forno simples tudo gostoso

arroz de forno simples


*Ingredientes

  • -Duas colheres (sopa) de manteiga
  • -Uma xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • -200 gramas de peito de peru picado
  • -50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • -Uma lata de milho verde
  • -Um tablete de caldo de carne
  • -Três colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

*Modo de fazer

  1. -Colocar a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 X 30 cm).
  2. -Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne.
  3. -Regue o conteúdo do refratário e misture.
  4. -Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. -Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
  6. -MICROONDAS:
  7. -Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  8. -CONGELAMENTO:
  9. -Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  10. -Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Arroz de forno simples Receita 2

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arroz de forno simples

*Ingredientes

  • -Uma xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • -Uma lata de milho verde
  • -Um tablete de caldo de carne
  • -Duas colheres de sopa de manteiga
  • -Três colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • -50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • -200 gramas de peito de peru picado

*Modo de fazer

  1. -Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio. 
  2. -Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. 
  3. -Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir. Polvilhe queijo ralado e bom apetite!
Fonte: tudo gostoso

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