Receita de Bolo recheado de sorvete





Bolo recheado de sorvete



Ingredientes :

Massa

4 ovos

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga derretida

½ xícara de leite

1 ½ xícaras de farinha

½ xícara de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento

Cobertura

300 grande chocolate

3 colheres de sopa de óleo

Outros

1 litrode sorvete de sua preferência

1 xícara de doce de leite

Ou

1 xícara de geleia de morango

Modo de preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca.

Colocar o leite e a manteiga e em seguida a farinha e o chocolate.

Por fim o fermento.

Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Cobertura

Derreter o chocolateem banho Maria.

Acrescentar óleo e mexer até estar todo líquido.

Montagem

Cortar o bolo e colocar numa forma com filme plástico.

Cobrindo o fundo e as laterais.

Rechear com sorvete e doce de leite. Fechar em cima com mais bolo e voltar ao freezer para endurecer.

Tirar do freezer e cobrir com a cobertura.
Foto: Bolo recheado de sorvete

Ingredientes :

Massa

4 ovos

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga derretida

½ xícara de leite

1 ½ xícaras de farinha

½ xícara de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento

Cobertura

300 grande chocolate

3 colheres de sopa de óleo

Outros

1 litrode sorvete de sua preferência

1 xícara de doce de leite

Ou

1 xícara de geleia de morango

Modo de preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca.

Colocar o leite e a manteiga e em seguida a farinha e o chocolate.

Por fim o fermento.

Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Cobertura

Derreter o chocolateem banho Maria.

Acrescentar óleo e mexer até estar todo líquido.

Montagem

Cortar o bolo e colocar numa forma com filme plástico.

Cobrindo o fundo e as laterais.

Rechear com sorvete e doce de leite. Fechar em cima com mais bolo e voltar ao freezer para endurecer.

Tirar do freezer e cobrir com a cobertura.
Arte de Cozinhar

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