Receita de COXINHA DE MASSA COM BATATA






COXINHA DE MASSA COM BATATA

INGREDIENTES DA MASSA

150 gramas de margarina
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola ralada
300 ml de leite
700 ml de água
03 tabletes de caldo de frango
02 xicaras (cha) de batata cozida e passada no espremedor
Um punhado de salsa picada
Sal a gosto
450 gramas de farinha de trigo

PREPARO

Deixe fritar um pouco a cebola na margarina, junte o caldo de frango, mexa até dissolver. Acrescente o azeite,o leite, a água, a salsa e a batata espremida, acerte o sal e deixe ferver mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, va juntado a farinha de trigo e mexendo para misturar bem e cozinhar. depois de pronta, coloque a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e deixe esfriar para fazer as coxinhas.
Passe as coxinhas numa mistura de 01 clara de ovo com 1/2 xicara de leite e depois na farinha de rosca.


RECHEIO

Peito de frango cozido, desfiado e refogado com os temperos a gosto. O meu foi temperado com azeite, sal, salsa, cebola picadinha, alho bem picadinho, pimenta do reino branca e um pouco de colorífico para dar aquela corzinha.


site: Arte de cozinahar

Related Posts:

  • Pavê de Leite Condensado Pavê de Leite Condensado  Ingredientes: 150 g de leite condensado 2 dl de leite e 10 palitos de La Reine 350g de creme de pasteleiro (a… Read More
  • Tarde de Limão Merengada Tarde de Limão Merengada Ingredientes: 400 g de massa areada congelada Ingredientes para o Recheio: 1 lata de leite condensado 3 dl de leite… Read More
  • Semifrio de Morango Semifrio de Morango Ingredientes: 14 palitos de champanhe e 550g de morangos 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina vermelhas 3 dl… Read More
  • Bolo Primavera Bolo Primavera Ingredientes para a Massa 6 ovos 200g de açúcar 200g de farinha 1 c. (chá) de fermento em pó Ingredientes para a Cobertura 3… Read More
  • Bolo de queijo Bolo de queijo Ingredientes: 120 q de biscoitos ralados 100 g de manteiga à temperatura ambiente 150 g de açúcar 3 ovos 1 e 1/2 c.(de sopa) … Read More

Um comentário: