Receita de COXINHA DE MASSA COM BATATA






COXINHA DE MASSA COM BATATA

INGREDIENTES DA MASSA

150 gramas de margarina
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola ralada
300 ml de leite
700 ml de água
03 tabletes de caldo de frango
02 xicaras (cha) de batata cozida e passada no espremedor
Um punhado de salsa picada
Sal a gosto
450 gramas de farinha de trigo

PREPARO

Deixe fritar um pouco a cebola na margarina, junte o caldo de frango, mexa até dissolver. Acrescente o azeite,o leite, a água, a salsa e a batata espremida, acerte o sal e deixe ferver mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, va juntado a farinha de trigo e mexendo para misturar bem e cozinhar. depois de pronta, coloque a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e deixe esfriar para fazer as coxinhas.
Passe as coxinhas numa mistura de 01 clara de ovo com 1/2 xicara de leite e depois na farinha de rosca.


RECHEIO

Peito de frango cozido, desfiado e refogado com os temperos a gosto. O meu foi temperado com azeite, sal, salsa, cebola picadinha, alho bem picadinho, pimenta do reino branca e um pouco de colorífico para dar aquela corzinha.


site: Arte de cozinahar

Related Posts:

  • Pudim de pão velhoPudim de pão velho 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês 4 ovos inteiros 2 colheres de açúcar (ou a gosto) 1 pacote de coco ralado 1 colher de marga… Read More
  • Sorvete de CocoSorvete de Coco. Ingredientes •1 xícara de chá de coco ralado •2 xícaras de chá de açúcar •1 colher de saopa de maisena •1/2 litro de leite •2 cla… Read More
  • Olho de Sogra Olho de Sogra Ingredientes 2 latas de leite condensado 150g de côco ralado 1 colher de sopa de manteiga 40 ameixas sêcas Leite condensado Côco … Read More
  • Chantily dietChantily diet Ingredientes 1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor 12 colheres de (sopa) de água fria 18 colheres de (sopa) de água fervente … Read More
  • Pudim de coco e leite condensadoPudim de coco e leite condensado 4 Ovos 1 Lata de Leite Condensado 1 Lata de Leite de Coco Coco Ralado Preparação Numa taça ou copo de misturar b… Read More

Um comentário: