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Por: Thayná Santana
Ingredientes:
Crepe
1 xícara de leite
¾ xícara de farinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
Mousse de chocolate
9 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de chocolate
200g de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
9 claras em neve
Enfeite
raspas de chocolate para enfeitar
Modo de Preparo
Crepe
Misture numa tigela (bowl) nesta ordem, o leite depois a farinha e mexer.
Adicione o sal e o açúcar.
Coloque os ovos e depois o óleo.
Deixe descansar 1 hora na geladeira.
Use uma frigideira antiaderente e fazer os crepes.
Mousse
Bata as gemas com o açúcar até ficar bem branco.
Adicione a essência de baunilha e reserve.
Derreta o chocolate em banho Maria com a manteiga e acrescente o conhaque.
Misture o chocolate ainda morno nas gemas batidas.
Bata as claras em neves, coloque uma pitada de sal e misture levemente na mistura.
Montagem
Intercale os crepes e a mousse no recipiente que desejar.
Use raspas de chocolate para enfeitar.
site http://pratodamulher.net
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