- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de baunilha
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de chá de chantilly
- Morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
- Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
- Mexa até engrossar
- Desligue e junte o creme de leite com o soro
- Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
- No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
- Mexa até derreter totalmente
- Acrescente uma xícara de chá de morango picados
- Misture e reserve
- No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
- Misture e reserve
- Num refratário, coloque na seguinte ordem
- O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
- Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
- Espalhe sobre o pavê
site tudo gostoso
hum...nossa engordei só de ver essa receita...
ResponderExcluirDuas coisas que amo...
Morango e chocolate ...
Só podia dar nisso ... Vontade de fazer essa receita ...
Gostei de montão...
Beijoos!