Uma receita prática e versátil
Por: Thayná Santana
Tempo: 50 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Salsa para polvilhar
Recheio:
2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura:
410g de requeijão tipo Catupiry
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o requeijão, polvilhe com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.
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