Bombom de Maria-Mole
Ingredientes
1/2 colher de chá de óleo
24 gr de gelatina incolor
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
400 gr de chocolate ao leite
Preparo.
Unte uma assadeira e reserve. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente. Bata na batedeira o açúcar, a gelatina dissolvida e a baunilha em velocidade alta por 15 minutos ou até a mistura ficar espessa. Transfira para a assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3cm. Derreta o chocolate em banho-maria. Com um garfo espete o quadrado de maria-mole e passe pelo chocolate derretido. Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 40 minutos ou até a cobertura ficar firme. Retire e sirva em temperatura ambiente.
fonte: http://www.receitasdochef.com
0 Comments:
Postar um comentário