Receita de Bombom de Maria-Mole



Bombom de Maria-Mole


bombom-de-maria-mole
Ingredientes
1/2 colher de chá de óleo
24 gr de gelatina incolor
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
400 gr de chocolate ao leite

Preparo.

Unte uma assadeira e reserve. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente. Bata na batedeira o açúcar, a gelatina dissolvida e a baunilha em velocidade alta por 15 minutos ou até a mistura ficar espessa. Transfira para a assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3cm. Derreta o chocolate em banho-maria. Com um garfo espete o quadrado de maria-mole e passe pelo chocolate derretido. Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 40 minutos ou até a cobertura ficar firme. Retire e sirva em temperatura ambiente.

fonte: http://www.receitasdochef.com

Related Posts:

  • Pavê de Três Chocolates ReceitaPavê de Três Chocolates Receita Ingredientes: Biscoito 50 g de farinha de trigo ou 1/3 xícara (chá) 30 g de amido de milho ou 3 colheres (sopa) 2 … Read More
  • Torta de sorvete ReceitaTorta de sorvete Receita Ingredientes: 500 ml de leite integral 1 e 1/2 latas de leite condensado 4 ovos 3 colheres de amido de milho (maisena) 2 l… Read More
  • Delícia Cremosa ReceitaDelícia Cremosa Receita Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado 3 g… Read More
  • Pudim de bananas ReceitaPudim de bananas Receita Ingredientes: 6 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 10 colheres (sopa) de maisena 100 g de coco ralado Óleo … Read More
  • Paixão Cremosa Receita Paixão Cremosa Receita Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condens… Read More

0 Comments:

Postar um comentário