Receita de Ovo Crocante Recheado com Brigadeiro Cremoso


Ovo Crocante Recheado com Brigadeiro Cremoso


receita-ovo-crocante-recheado-brigadeiro
Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate (fracionado) para cobertura ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de Choco Krispis®
MODO DE PREPARO:
  • Prepare o recheio: em um panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  • Faça o ovo: derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • Misture o Choco Krispis® e, com uma colher, espalhe camadas finas sobre os moldes para ovo de 500 g.
  • Coloque-os sobre uma placa forrada de papel-manteiga, com a cavidade virada para baixo. Leve à geladeira até secar.
  • Espalhe mais uma camada e devolva à geladeira até esfriar.
  • Com uma colher, espalhe uniformemente o recheio sobre as cascas de chocolate crocante. Leve novamente à geladeira até o recheio firmar.
  • Espalhe mais uma camada de chocolate sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Com uma espátula, raspe as beiradas do ovo eliminando o excesso de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até que o chocolate fique firme. Quando o molde estiver opaco, desenforme o ovo.
  • Dica: chocolate fracionado tem adição de gordura. Sua textura é aveludada, seca rapidamente e é ideal para ovos e banhos.
fonte: http://www.receitasnota10.com

Related Posts:

  • Surpresa de abacaxi Surpresa de abacaxi Surpresa de abacaxi: é deliciosa e muito charmosa! Foto: Mauro Holanda Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 Dificul… Read More
  • Arroz-doce com morango Arroz-doce com morango Arroz-doce com morango: prático e delicioso Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Difi… Read More
  • Rocambole de goiabada Rocambole de goiabada Rocambole de goiabada: delícia feita no liquidificador! Foto: Codo Meletti Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: … Read More
  • Receita de Frango com Alecrim Receita de Frango com Alecrim Ingredientes da Receita de Frango com Alecrim 1 frango de leite de ½ quilo mais ou menos, já limpo Pimenta-do-reino… Read More
  • Mosaico de gelatina com leite de coco Mosaico de gelatina com leite de coco Mosaico de gelatina com leite de coco: sobremesa refrescante e saborosa Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápi… Read More

0 Comments:

Postar um comentário