Receita de Ovos de Páscoa recheados


Ovos de Páscoa recheados


1
Ingredientes:


  • Ovos de páscoa de sua preferência
  • Marshmallow
  • 4 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de café solúvel (opcional)
  • Ganash de morango
  • 400g de chocolate branco em barra
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de pó de morango para leite
  • Ganash branca
  • 400g de chocolate branco em barra
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de pó de morango para leite
  • Ganash preta
  • 400g de chocolate em barra
  • 1 xícara de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • MODO DE PREPARO:
    Marshmallow
    • Bater as claras em neve. Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio. Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar. Se, optar pelo sabor café, colocar o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio. Não colocar o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derretera.
      Ganash preta e branca
    • Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Deixar esfriar. Passar no ovo e colocar os enfeitos que mais gostar.
      Ganash morango
    • Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Adicionar o pó de morango e mexer até ficar uma cor homogênea. Deixar esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar.
  • fonte: http://www.receitasnota10.com

0 Comments:

Postar um comentário