Ovos de Páscoa recheados
Ingredientes:
- Ovos de páscoa de sua preferência
- Marshmallow
- 4 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de café solúvel (opcional)
- Ganash de morango
- 400g de chocolate branco em barra
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de pó de morango para leite
- Ganash branca
- 400g de chocolate branco em barra
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de pó de morango para leite
- Ganash preta
- 400g de chocolate em barra
- 1 xícara de creme de leite
- Confeitos de sua preferência (opcional)
- MODO DE PREPARO:Marshmallow
- Bater as claras em neve. Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio. Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar. Se, optar pelo sabor café, colocar o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio. Não colocar o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derretera.
Ganash preta e branca - Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Deixar esfriar. Passar no ovo e colocar os enfeitos que mais gostar.
Ganash morango - Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Adicionar o pó de morango e mexer até ficar uma cor homogênea. Deixar esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar.
- fonte: http://www.receitasnota10.com
0 Comments:
Postar um comentário