- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 10 unidade(s) de bombom
MODO DE PREPARO:
- Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
- Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.
- Retire da batedeira e adicione creme de leite.
- Misture delicadamente.
- Despeje esse creme por cima dos bombons.
- Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.
fonte: http://www.receitasnota10.com
0 Comments:
Postar um comentário