Skip to content
Sorvete de NutellaPrazer refrescante!

Ingredientes
210 g de clara de ovo (aproximadamente 7 ovos)
375 g de açúcar
150 ml de água
375 de creme de leite fresco
200 g de Nutella
5 gotas de essência de menta
Modo de Preparo
Primeiro, faça o merengue italiano. Bata a clara na batedeira em velocidade baixa.
Enquanto isso, faça a calda de açúcar, mas sem desligar a batedeira.Ponha o açúcar e a água em uma panela e mexa até chegar ao estágio de bala mole, ou seja, de 115 a 120 graus.
Ainda com a batedeira ligada, derrame a calda em ponto de fio sobre a clara e aumente a velocidade.O Merengue estará pronto quando estiver formando bicos e o bowl da batedeira estiver frio. Depois, adicione a Nutella, misture bem e, por último, acrescente o creme de leite batido.
Por fim, mexa o sorvete com movimentos delicados, coloque-o no recipiente que desejar e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo.
Fonte: Receitas
Related Posts:
Receita de MoranguinhoMoranguinho
Docinho de MOÇA Docinho Beijinho em formato de moranguinho, coberto com gelatina vermelha
Ingredientes
1 lata de MOÇA Beijinho
1 envelo… Read More
Receita de Trufas rápidasTrufas rápidas
MOÇA Docinho Brigadeiro com rum e coberta com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Ingredientes
1 lata de MOÇA Brigadeiro
4 colhere… Read More
Receita de Maria-Mole PretinhaMaria-Mole Pretinha
Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado
Ingredientes
1 envelope de gelatina em … Read More
Receita de Bombom Trufado de LimãoBombom Trufado de Limão
Ingredientes
3 tabletes grandes de GALAK® picados
100 g de manteiga
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia xícara (chá) de s… Read More
Receita de CajuzinhoCajuzinho
Docinho de LEITE MOÇA® com amendoim
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de am… Read More
0 Comments:
Postar um comentário