.
Por: Thayná Santana
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango
Cobertura:
1 gelatina de morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem
Deixe descansar por 10 minutos
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
Deixe esfriar
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Espalhe a cobertura por cima dos morangos
Leve para gelar.
fonte: http://www.pratodamulher.net
oi Luciana,obrigada pela visita lá no meu cantinho,essa receita e maravilhosa bjs Rosinha
ResponderExcluirQue delicia eu adoro essas tortas, gostei da receita do bolo de fuba que esta lá em baixo vou fazer hoje, parabéns pelo belo trabalho.
ResponderExcluirVim conhecer, gostei e já estou ficando! Espero voltar para me deliciar....pois a receita de torta está dos Deuses....Beijinhos da Nina.
ResponderExcluir