Receita de Torta de Morango

Torta de morango
.



INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango

Cobertura:
1 gelatina de morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho


MODO DE PREPARO

Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem
Deixe descansar por 10 minutos
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
Deixe esfriar

Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Espalhe a cobertura por cima dos morangos
Leve para gelar.



fonte: http://www.pratodamulher.net

Related Posts:

  • Arroz-doce com morango Arroz-doce com morango Arroz-doce com morango: prático e delicioso Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Difi… Read More
  • Surpresa de abacaxi Surpresa de abacaxi Surpresa de abacaxi: é deliciosa e muito charmosa! Foto: Mauro Holanda Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 Dificul… Read More
  • Mosaico de gelatina com leite de coco Mosaico de gelatina com leite de coco Mosaico de gelatina com leite de coco: sobremesa refrescante e saborosa Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápi… Read More
  • Rocambole de goiabada Rocambole de goiabada Rocambole de goiabada: delícia feita no liquidificador! Foto: Codo Meletti Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: … Read More
  • Ambrosia Ambrosia Ambrosia: um doce caseiro que faz sucesso Foto: Pierre Refalo Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8… Read More

3 comentários:

  1. oi Luciana,obrigada pela visita lá no meu cantinho,essa receita e maravilhosa bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  2. Que delicia eu adoro essas tortas, gostei da receita do bolo de fuba que esta lá em baixo vou fazer hoje, parabéns pelo belo trabalho.

    ResponderExcluir
  3. Vim conhecer, gostei e já estou ficando! Espero voltar para me deliciar....pois a receita de torta está dos Deuses....Beijinhos da Nina.

    ResponderExcluir