Sorvete de Merengue





Sorvete de merengue

 
INGREDIENTES
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Adicione açúcar e bata bem até formar um merengue, por aproximadamente cinco minutos.
Desligue a batedeira, acrescente creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame. Adicione chocolate meio amargo derretido e misture.
Em um refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
RENDIMENTO
4 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Related Posts:

  • Bolo de Chocolate para Diabéticos Bolo de Chocolate para Diabéticos Ingredientes para 8 doses: 3 gemas de ovo 7 colheres de sopa Adoçante/Pó 3 colheres de sopa de leite … Read More
  • Bolo de Arroz Bolo de Arroz Ingredientes: 3 ovos 150 ml de leite 1 pitada de sal Raspa de 1 limão 250 gr de açúcar 175 gr de farinha de trigo 175 gr d… Read More
  • Sopa de Alho Francês Sopa de Alho Francês Ingredientes: 3 batatas 1 cebola 3 alhos-franceses 3 cenouras 1 nabo 3 dentes de alho 1 molho de salsa ou coentros 3 co… Read More
  • Pão de Ló Pão de Ló Ingredientes: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Pr… Read More
  • Pão de Alho Pão de Alho Ingredientes: 1 colher de sopa de alho ralado 2 colheres de sopa de queijo ralado fino 3 colheres de sopa de manteiga 4 pães Pre… Read More

0 Comments:

Postar um comentário