Costela na pressão com lingüiça

Costela na pressão com lingüiça


Ingredientes

1 kg e 1/2 de costela
800 g de lingüiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas




MODO DE PREPARO
Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
Não adicione água, nem óleo
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
Deliciosa

http://tudogostoso.uol.com.br/
fonte:

Um comentário:

  1. Olá, Luciana. Tudo bom?
    Vi seu comentário no meu blog e vim retribuir o carinho! Mas tenho uma coisa pra dizer... isso é uma judiação, viu? rsrs. São 4:12 da madrugada. Onde é que vou arrumar essas delícias pra comer agora? rs
    Seu blog tá lindo! Obrigada pela visita e volte sempre!

    Beijos, sucesso!
    Ingrid Pimenta
    http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir