Ingredientes
1 kg e 1/2 de costela
800 g de lingüiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
Não adicione água, nem óleo
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
Deliciosa
http://tudogostoso.uol.com.br/
fonte:
Olá, Luciana. Tudo bom?
ResponderExcluirVi seu comentário no meu blog e vim retribuir o carinho! Mas tenho uma coisa pra dizer... isso é uma judiação, viu? rsrs. São 4:12 da madrugada. Onde é que vou arrumar essas delícias pra comer agora? rs
Seu blog tá lindo! Obrigada pela visita e volte sempre!
Beijos, sucesso!
Ingrid Pimenta
http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/