Macarrão de panela de pressão III


Macarrão de panela de pressão III

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos


MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

fonte: http://tudogostoso.uol.com.br ...

Related Posts:

  • BATATA-DOCE AO LEITE DE COCO BATATA-DOCE AO LEITE DE COCO Ingredientes 1 kg de batata-doce 4 xícaras (chá) de leite de coco 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de s… Read More
  • BANANADA BANANADA Ingredientes 1 kg de banana-nanica 700 g de açúcar cristal 1 xícara (chá) de água 1/4 xícara (chá) de suco de limão Modo de Preparo … Read More
  • BANANA SPLIT BANANA SPLIT Ingredientes 2 bananas-nanicas 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência) 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 cerej… Read More
  • Coelho Bêbado Coelho Bêbado Ingredientes: 1 coelho +/- de 1,2 a 1,5 Kg 4 dentes de alho 1 limão 1 cebola média 0,5 l de vinho tinto 2 folhas de louro sal p… Read More
  • BOLO CLÁSSICO DE CHOCOLATE BOLO CLÁSSICO DE CHOCOLATE PARA A MASSA Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó (não vale achocolat… Read More

0 Comments:

Postar um comentário