Bolo Salgado Caipira
Ingredientes:
4 colheres de sopa de fubá
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de (café) de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de leite
1 colher de (sobremesa) de manteiga
5 colheres de sopa de azeite
1 lata de milho verde
100 gramas de presunto picado
100 gramas de peito de peru defumado
200 gramas de queijo mussarela
Um punhado de cheiro verde
Uma pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
Queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o azeite, metade da lata de milho verde, o cubo de caldo de galinha, a manteiga e o leite . Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento . Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem
Sobre a mistura, despeje os frios picados, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde e misture.
Despeje em uma forma untada e polvilhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio até assar. Depois é só aproveitar está saborosa receita.
fonte: http://receitaspopulares.blogspot.com.br
0 Comments:
Postar um comentário