Pamonha salgada
10 espigas de milho não muito verde
1 xícara de leite de coco
Sal, pimenta e cominho, a gosto!
Recheio:
2 peitos de frango com osso
10 fatias de bacon picadas
2 tomates grandes
3 cebolas médias
100 ml de azeite
MODO DE PREPARO
com uma faca, tire as milhas cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco
Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas
Tempere com sal, pimenta do reino e cuminho
Separe
Para o recheio, corte o bacon em pedaços
O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola
Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
Misture esse recheio com a massa do milho
Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
Preencha só até a metade
Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto
você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços
fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
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