Macarrão ao molho branco
Ingredientes:
I1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha.
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas.
água.
queijo ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
Reserve
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
Coloque o manjericão
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
Deixe ferver novamente, sempre mexendo
Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
Sirva quente
Obs este molho fica bem grosso
fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2040-macarrao-ao-molho-branco.html
0 Comments:
Postar um comentário