Receita de Arroz ao Forno com Berinjela



Receita de Arroz ao Forno com Berinjela


Arroz ao Forno com Berinjela
Ingredientes da Receita de Arroz ao Forno com Berinjela
200g de arroz integral
500g de tomate em rodelas
2 berinjelas cortadas em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em rodelas
Suco de limão

Como Fazer Arroz ao Forno com Berinjela
Modo de Preparo:

Cozinhar o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorrer.
Em uma frigideira antiaderente, refogar a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão.
Temperar a berinjela e tomate com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Refogar em uma frigideira com tampa.
Numa travessa, intercalar camadas de arroz, berinjela, tomate, cebola e alho.
Levar ao forno médio para alto por 30 minutos e servir.

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/arroz-ao-forno-com-berinjela.html

Related Posts:

0 Comments:

Postar um comentário