Bombom recheado com MOÇA Docinho Beijinho e gelatina vermelha. [
Ingredientes
1 folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de MOÇA Beijinho
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® 500g
Modo de Preparo
Recheio: Junte à gelatina uma colher (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, misture bem a gelatina com o MOÇA Docinho Beijinho. Reserve. Cobertura: Faça a temperagem do Chocolate. Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Depois de secos, recheie os bombons com o MOÇA Docinho. Cubra com Chocolate, fechando os bombons. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
DICA:
A quantidade de bombons varia de acordo com o tamanho da forma utilizada.
Sobre a receita
Rendimento: 25 unidades
Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
Tipo de Prato: Docinhos
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bombom_recheado.aspx
0 Comments:
Postar um comentário