Receita de Doce de Banana


Doce de Banana



Doce de Banana

12 unidade(s) de banana
500 ml de água
550 gr de açúcar
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de canela-da-china em pó

Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.

fonte: http://cybercook.terra.com.br/doce-de-banana-r-7-7914.html

Related Posts:

  • Semifrio de Morango Semifrio de Morango Ingredientes: 14 palitos de champanhe e 550g de morangos 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina vermelhas 3 dl… Read More
  • Pavê de Leite Condensado Pavê de Leite Condensado  Ingredientes: 150 g de leite condensado 2 dl de leite e 10 palitos de La Reine 350g de creme de pasteleiro (a… Read More
  • Coxinhas de Bacalhau Coxinhas de Bacalhau Ingredientes Massa: 2 dl da água de cozinhar o bacalhau e 2 dl de leite 50 g de manteiga 1 ramo de salsa picada 50… Read More
  • Bolo Primavera Bolo Primavera Ingredientes para a Massa 6 ovos 200g de açúcar 200g de farinha 1 c. (chá) de fermento em pó Ingredientes para a Cobertura 3… Read More
  • Tarde de Limão Merengada Tarde de Limão Merengada Ingredientes: 400 g de massa areada congelada Ingredientes para o Recheio: 1 lata de leite condensado 3 dl de leite… Read More

0 Comments:

Postar um comentário