Receita de Maria-Mole Pretinha

Maria-Mole Pretinha
detalhe receita

Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó DOIS FRADES por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.

Sobre a receita
Rendimento: 24 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Docinhos
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 150 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Maria-Mole_Pretinha.aspx

Related Posts:

0 Comments:

Postar um comentário