RECEITA DE MOUSSE AMOR


RECEITA DE MOUSSE AMOR
Foto: Shutterstock
Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de iogurte natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pote de cream cheese (150g)
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda

1/2 xícara (chá) de geléia de morango
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o iogurte, o cream cheese e bata até obter um creme homogêneo.
À parte, bata as claras em ponto de neve.
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter um suspiro.
Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Em uma panela, leve ao fogo a geléia, a água e cozinhe até ferver.
Deixe esfriar, despeje sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 8 porções



Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-amor.html#ixzz2Snn0ryoW

0 Comments:

Postar um comentário