3 peitos de frango desfiado
1 lata de milho verde
150 g de azeitonas verdes fatiadas
300 g de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pacote de queijo ralado
4 xícaras de cha de leite
3 colheres de sopa de maizena
Tomate, cebola, alho, cheiro verde, caldo de galinha e sal a gosto (para refogar o frango desfiado)
MODO DE PREPARO
Faça um creme com o leite, maizena e sal a gosto
Retire do fogo e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite, forre um pirex com o creme
Refogue o frango desfiado com os temperos
Desligue o fogo e misture a azeitona
Cubra o creme do pirex com o refogado e espalhe o milho verde sobre o frango, coloque a mussarela e salpique queijo ralado
Leve ao forno até borbulhar
fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/17578-pave-de-frango.html
0 Comments:
Postar um comentário