Ingredientes
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo (se precisar acrescente mais)
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres sopa de margarina
70 ml de leite morno
3 ovos inteiros
3 tabletes de fermento
1 colher café de essencia de baunilha
1 pitada de sal
Recheio de goiabada:
2 pacotes de goiabada
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento no leite, misture os demais ingredientes
Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos
Recheio:
Corte a goiabada e coloque na panela com pouco água pra ela derreter (creme grosso)
Faça as bolinhas médias ou grandes e coloque em assadeira untada por 14 minutos no forno pré aquecido
Depois de assado frite os sonhos, passe no açúcar e corte ao meio, recheie
Informaçães Adicionais
Obs.: Bolinhas pequenas podem fritar diretamente.
fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/102722-sonhos-de-padaria.html
Que delicia!
ResponderExcluirBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html