Biscoito de Especiarias | Leite Condensado Receita

Biscoito de Especiarias | Leite Condensado Receita
Biscoito de Especiarias | Leite Condensado

Rendimento: 35 biscoitos

Ingredientes:

- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo- da- índia em pó
- manteiga para untar
- 1 gema para pincelar açúcar cristal  

Modo de preparo:

1. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2. Faça um buraco no meio e junte o leite condensado, a manteiga, os ovos, o mel, a canela, a noz- moscada e o cravo- da- índia. Amasse até soltar completamente das mãos.
3. Abra a massa com o rolo, numa espessura de 1 cm. Corte círculos com o auxilio de um copo.
4. Distribua os biscoitos numa assadeira untada. Pincele- os com a gema e polvilhe- os com o açúcar cristal. Leve ao forno quente (200°C), previamente aquecido e asse por cerca de 15 minutos.
Fonte: livro “O Doce Brasileiro” do acervo culinário Nestlé

fonte: http://www.leitecondensado.com/?cat=187

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