Ingredietes:
1 lata (ou caixa) de creme de leite
1 lata (ou caixa) de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado (úmido e adoçado)
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
50g de coco ralado (úmido e adoçado)
1/4 da xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Derreta em banho mariaver vídeo a gelatina com 3 colheres (sopa) de água Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior); Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água; Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.
Calda
Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois), Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado
fonte: http://www.chefedecozinha.net/flan-de-coco/
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