Ingredientes:
Massa:
2 xícara de leite
2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de corante
Recheio:
2 peitos de frango desfiados
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
2 colheres de óleo
1/2 copo de requeijão
Tempero a gosto
Farinha de rosca o necessário
2 ovos
Modo de Preparo:
Levar o leite jutamente c/margarina em fogo brando.
Em seguida dissolver a farinha de trigo e o corante no leite até formar um angú.
Abrir a massa na palma da mão e coloque o recheio.
Passar as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca
fritar em gordura quente
Recheio:
Coloque as duas colheres de óleo a cebola e o peito de frango e refogue em seguida coloque o milho verde desligue o fogo e acrescente o requeijão, só use o recheio depois de bem frio
Pode substituir o frango por queijo,camarão, carne moída etc.
fonte: http://www.chefedecozinha.net/coxinha-de-galinha/
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