Doce de milho verde com Creme de Leite NESTLÉ®
Receita de Curau Cremoso
Ingredientes
2 latas de milho verde cozido
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o Leite NINHO com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos). Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite NESTLÉ, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
DICA:
Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira. Todos vão adorar a novidade!
Faz Bem Saber:
O milho é um alimento rico em fibras, além de ser uma importante fonte de energia. Existem diversas variedades de milho e no Brasil ele é utilizado ainda verde, em conserva ou na forma de fubá, de farinha de milho flocada, milho para canjica, pipoca, entre outras.
fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Curau_Cremoso.aspx
Receita de Curau Cremoso
Ingredientes
2 latas de milho verde cozido
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o Leite NINHO com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos). Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite NESTLÉ, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
DICA:
Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira. Todos vão adorar a novidade!
Faz Bem Saber:
O milho é um alimento rico em fibras, além de ser uma importante fonte de energia. Existem diversas variedades de milho e no Brasil ele é utilizado ainda verde, em conserva ou na forma de fubá, de farinha de milho flocada, milho para canjica, pipoca, entre outras.
fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Curau_Cremoso.aspx
0 Comments:
Postar um comentário