Broas de Fubá de Milho

Broas de Fubá de Milho
Broas de Fubá de Milho

Ingredientes:

1 copo de fubá de milho
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de água
1 colher de chá de erva-doce
1/2 copo de margarina
1 copo de açúcar
1 colher de chá de sal
6 a 7 ovos.

Preparo:

Primeiro:
Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
Misturar tudo e levar ao fogo.
Assim que ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
Retirar do fogo e bater até amornar bem.
Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.


Segundo (Como enrolar as Broas):
Untar uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
Em seguida, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.
Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.

fonte: http://www.cozinhabrasileira.com/paes/broas_de_fuba_de_milho.html

Receita de Broas de Fubá de Milho

Related Posts:

  • Biscoitos de fubá super fáceis Receita Biscoitos de fubá super fáceis Mais Receitas 3 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara cheia de açúcar 4 gemas … Read More
  • Pãozinho de coco cremoso Receita Pãozinho de coco cremoso Mais Receitas Pãozinho de coco cremoso: o recheio é uma delícia Foto: Ormuzd Alves Preparo: Demorado… Read More
  • Biscoito amanteigado Receita Biscoito amanteigado Mais receitas Tempo de preparo 20min Rendimento 2 porções Ingredientes 100 g de açúcar… Read More
  • Bolo Mousse de Maracujá Receita Bolo Mousse de Maracujá Mais Receitas Ingredientes 5 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 c… Read More
  • Bala de Coco Gelada Receita de Bala de Coco Gelada Mais Receitas Ingredientes: 1 kg de açúcar 1 vidro de leite de coco 200 ml de água Cobertura: 1 … Read More

Um comentário: