Pudim de morango
Pudim de morango: você vai esquecer a versão original
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pudim
Calorias: 478 por porção
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de morangos picados
. ½ lata de leite
Calda:
. 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pau de canela
. ½ xícara (chá) de vinho tinto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.
Receita de pudim de morango
FONTE: mdemulher
0 Comments:
Postar um comentário