Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco



Por Fabiana Badra, foodstylist

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 cravos-da-índia
1 kg de abóbora, sem casca, ralada grossa
2 xícaras (Chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo somente até dissolver o açúcar. Pare de mexer, junte os cravos e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente. Junte a abóbora e cozinhe por 10 minutos. Adicione o coco ralado, misture e cozinhe por mais 20 minutos, sem mexer. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

fonte: http://receitas.ig.com.br/doce-de-abobora-com-coco/4e790bc7cc8455c1a2e97af8.html

0 Comments:

Postar um comentário