Acém cozido na pressão com molho de pimenta

Acém cozido na pressão com molho de pimenta

Acém cozido na pressão com molho de pimenta


Receita de Acém cozido na pressão com molho de pimenta: preparo fácil
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 267 por porção

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena picada
. 1 pimentão vermelho
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

fonte: mdemulher

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