Arroz de forno

arroz de forno

Receita de Arroz de forno: um acompanhamento delicioso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 521 por porção
Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de mussarela ralada
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
. 1 cenoura ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.

fonte: mdemulher

0 Comments:

Postar um comentário