Cone de frutas vermelhas

Cone de frutas vermelhas

Cone de frutas vermelhas


Receita de Cone de frutas vermelhas: preparado com sorvete de chocolate
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 256 por porção
Ingredientes:

. 100 g de biscoitos
. 2 xícaras (chá) de molho de frutas vermelhas
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras em neve
. 1/2 litro de sorvete de chocolate
. 200 g de chantili
. 1 cálice de licor de cassis ou outro de sua preferência
. Lascas de amêndoa para decorar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante. Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantili. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone. Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos. Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos. Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme. Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantili e calda de chocolate ou caramelo.

fonte: mdemulher

0 Comments:

Postar um comentário