ingredientes
1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
2 Cebolas raladas
2 Alhos picadinhos
2 Colheres grandes de margarina
100 Gramas de bacon
200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
modo de preparo
Ponha o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos.
Coloque a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada, acrescente o caldo de carne e depois a farinha.
Mexa por 3 minutinhos, sirva.
Enviado por Chef de Cozinha
1/2 Calabresa (cortadas em rodelas e depois a rodela em 4 pedaços)
1/2 sachê de Caldo de carne ou bacon
2 Cebolas raladas
2 Alhos picadinhos
2 Colheres grandes de margarina
100 Gramas de bacon
200 gramas de farinha de mandioca ou temperada
modo de preparo
Ponha o bacon, calabresa e o alho para fritar e espere até ficarem bem ficarem escurinhos.
Coloque a margarina e a cebola e espere a cebola ficar dourada, acrescente o caldo de carne e depois a farinha.
Mexa por 3 minutinhos, sirva.
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