Maria-mole especial
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 242 por porção
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
1. Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.
fonte: mdemulher
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