Torta de frango com requeijão cremoso

 Ideal para o almoço de domingo!

Torta de frango com requeijão cremoso




Receita de Torta de frango com requeijão cremoso: ideal para o almoço de domingo!
Foto: André Fortes
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 575 por porção
Ingredientes

Recheio
. 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. ½ xícara (chá) de salsa picada
. 2 tomates médios sem sementes, picados
. 2 copos de requeijão cremoso
Massa
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 batatas sem casca cozidas e picadas
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 ramo de salsa picado
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de fazer

Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o requeijão e reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite com os ovos, a batata, o tablete de caldo, a salsa e o óleo. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem com um garfo.
Montagem
Coloque metade da massa em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e, por cima, espalhe o requeijão reservado. Despeje a massa restante e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva em seguida.

fonte: mdemulher

0 Comments:

Postar um comentário