Cheesecake de caqui

Cheesecake de caqui

Cheesecake de caqui




Cheesecake de caqui: tem o gostinho da fruta
Foto: André Fortes
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 505 por porção
Ingredientes 

Massa 
. 200 g de biscoito maisena moídos 
. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 

Recheio 
. 1 caixa de creme de leite 
. 500 g de ricota fresca picada 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 envelope de gelatina incolor 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 8 caquis médios maduros

Modo de preparo

Massa 
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar. 

Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. P

asse para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.

fonte mdemulher

0 Comments:

Postar um comentário