Receita de Paçoca caseira
Ingredientes
2 xíc. de amendoim torrado sem casca e sem pele
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de farinha de rosca
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc. de café de cada vez).
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel
fonte: http://www.modaeafins.com.br/pacoca-caseira/
2 xíc. de amendoim torrado sem casca e sem pele
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de farinha de rosca
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc. de café de cada vez).
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel
fonte: http://www.modaeafins.com.br/pacoca-caseira/
0 Comments:
Postar um comentário