Receita de Feijoada ( Kokonut´s )
Ingredientes:
750 g de Feijão Preto
02- Ingredientes para Feijoada ( vendido em super mercados )
Coentros, Salsa, Cebola, Alho, Cebolinha ( á gosto)
Couve Refogada.
Preparo.
Lavar os ingredientes para feijoada 3x, para tirar bem o sal, ápos ferver numa panela normal (sem pressão) durantes 15 minutos.
Enxugue bem a carne , reserve a água se caso precisar no final, coloque os ingredientes em uma vasilha separada e coloque o coentro , a salsa, cebola, alho e a cebolinha, tudo bem picadinho e deixe tomando gosto..
Cozinha o feijão, numa panela de pressão separadamente primeiro....após o feijão estiver cozido +/- uns 30 minutos, ver se o caldo está grosso, caso não estiver pegar 03 conchas de feijão cozido e amassar e colocar no feijão, feito isso, colocar a carne reservada e continuar o cozimento durante uns 30 minutos...
PS: caso a feijoada estiver sem sal, colocar um pouco da água reservada da carne.
Refogue a couve e sirva com arroz branco e farofa...
Dica: caso queira fica bom colocar folhas de hortelã tipo para um 1 kl de feijão umas 20 folhinhas... é bom pra quebrar o gosto forte da feijoada !!
Visite Também: Pão de ló de Chocolate
0 Comments:
Postar um comentário