Como fazer Biscoito de Arroz

Como fazer Biscoito de Arroz

Como fazer Biscoito de Arroz

  • Panela grande com tampa
  • 1/2 xícara de arroz branco ou integral (sem ser do tipo instantâneo)
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto) (opcional)
  • Condimentos ou especiarias (opcional)
  • Assadeira de 23x33 cm com bordas
  • Papel vegetal
  • Concha ou colher
  • Forno
  • Aramado para resfriametos de assados

Instruções

    Preparando o biscoito de arroz

  1. 1
    Junte a água, arroz e sal em uma panela grande. Aqueça em fogo alto até que ferva.
  2. 2
    Abaixe o fogo até que a mistura esteja fervendo levemente. Deixe no fogo baixo por 45 minutos a 1 hora com a tampa fechada ou até que o arroz comece a desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3
    Pré aqueça o forno a 160 graus C.
  4. 4
    Divida a assadeira em camadas com um pedaço de papel vegetal.
  5. 5
    Use a concha ou a colher para colocar o arroz no papel vegetal e espalhe cuidadosamente com a colher. A camada deve ter menos que 0,6 cm de espessura. Dê uma olhada na sessão de dicas para diversidade de ideias de tempero a ser adicionado no arroz antes de colocá-lo no papel vegetal.
  6. 6
    Asse por 45 minutos a 1 hora ou até que a fatia de arroz esteja crocante e com uma cor amarronzada.
  7. 7
    Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por um minuto antes de quebrar em o arroz em pedaços e colocá-los no aramado para resfriamento de assados.
fonte: http://www.ehow.com.br/biscoito-arroz-como_3932/

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