Como fazer Biscoito de Arroz
Instruções
- 1Junte a água, arroz e sal em uma panela grande. Aqueça em fogo alto até que ferva.
- 2Abaixe o fogo até que a mistura esteja fervendo levemente. Deixe no fogo baixo por 45 minutos a 1 hora com a tampa fechada ou até que o arroz comece a desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3Pré aqueça o forno a 160 graus C.
- 4Divida a assadeira em camadas com um pedaço de papel vegetal.
- 5Use a concha ou a colher para colocar o arroz no papel vegetal e espalhe cuidadosamente com a colher. A camada deve ter menos que 0,6 cm de espessura. Dê uma olhada na sessão de dicas para diversidade de ideias de tempero a ser adicionado no arroz antes de colocá-lo no papel vegetal.
- 6Asse por 45 minutos a 1 hora ou até que a fatia de arroz esteja crocante e com uma cor amarronzada.
- 7Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por um minuto antes de quebrar em o arroz em pedaços e colocá-los no aramado para resfriamento de assados.
Preparando o biscoito de arroz
fonte: http://www.ehow.com.br/biscoito-arroz-como_3932/
0 Comments:
Postar um comentário