Receita de Sorvete de Maria Mole











Rendimento 10 porçoes calorias/porção 292

Ingredientes:

Caramelo
1 1/2 xíc. chá de acucar
1/2 xic. cha de água

Sorvete
1 xic chá de agua fervente
1 caixa de pó de maria mole
1 lata de leite condensado
1 xic. cha de leite
1 caixa de creme de leite
Preparo Caramelo
1- Leve ao fogo o acucar e mexa  até derreter. Retiro do fogo, junte a agua com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver.
Passe para uma forma de bolo ingles media e reserve.

Sorvete:
1- No liquidificador, bata a agua fervente com o pó de maria mole. Junte o leite o leite condensado, o leite, o creme de leite de coco.
Coloque na forma com a calda e cubra com papel aluminio,

2- Leve ao congelador até ficar bem firme ( aproximadamente oito horas).
Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e, então, desenforme.


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