Ingredientes
1- lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
2 xic. chá de açucar
1 e 1/2 xic. chá de milharina ou fubá
3 avos
1/4 de xic. chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo
1- Aqueça o formo a 180 ºC. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açucar a milharina, os ovos, o óleo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira de 20 cm x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
dica: Corte em quadradinhos e polvilhe com canela e açucar ou com açicar de confeiteiro.
artigosenoticiasweb.blogspot.com L & R Artigos de Receitas
Leia no oSabeTudo.com: Receita de Bolo de Milho Cremoso | oSabeTudo.com
Tem bom aspeto!
ResponderExcluirHum parece uma delícia!!
ResponderExcluirhttp://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/
Fiz... E ficou MARAVILHOSO...
ResponderExcluirPerfeito!! Ficou tão fofinho que nunca vi igual!!!
ResponderExcluirPerfeito!!! Ficou tão fofinho que nunca vi igual!!Obrigada!
ResponderExcluirAdorei a receita e muito simples de fazer.....:-)
ResponderExcluir