Receita de Docê de Manga de Corte
Ingredientes:
12 mangas tipo espada, verdes4 xícaras (chá) de açúcar cristal
(a quantidade de açúcar depende do tamanho das mangas)
Modo de Preparar:
Leve as mangas inteiras, com a casca para cozinhar, cobertas com água. Depois de bem cozidas, retire e passe por uma peneira não muito grossa, extraindo toda a polpa. Leve ao fogo baixo com o açúcar, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela. Despeje numa forma e deixe esfriar.
Leve as mangas inteiras, com a casca para cozinhar, cobertas com água. Depois de bem cozidas, retire e passe por uma peneira não muito grossa, extraindo toda a polpa. Leve ao fogo baixo com o açúcar, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela. Despeje numa forma e deixe esfriar.
O ideal é fazer num tacho de cobre no fogão de lenha. Quem tiver essa possibilidade, melhor ainda!
Sobremesa é fácil de fazer, é de baixo custo, principalmente, na temporada do fruto. Parabéns pela Receita, Uma Delicia!
ResponderExcluirobrigado!
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