Receita de Docê de Manga de Corte





Receita de Docê de Manga de Corte


Ingredientes:

12 mangas tipo espada, verdes
4  xícaras (chá) de açúcar cristal
(a quantidade de açúcar depende do tamanho das mangas)

Modo de Preparar:
Leve as mangas inteiras, com a casca para cozinhar, cobertas com água. Depois de bem cozidas, retire e passe por uma peneira não muito grossa, extraindo toda a polpa. Leve ao fogo baixo com o açúcar, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela. Despeje numa forma e deixe esfriar.
O ideal é fazer num tacho de cobre no fogão de lenha. Quem tiver essa possibilidade, melhor ainda!

Related Posts:

  • Pãozinho de coco cremoso Receita Pãozinho de coco cremoso Mais Receitas Pãozinho de coco cremoso: o recheio é uma delícia Foto: Ormuzd Alves Preparo: Demorado… Read More
  • Trufa Afrodisíaca Receita de Trufa Afrodisíaca Mais Receitas Ingredientes Massa 1 lata(s) de creme de leite sem soro 2 1/2 xícara(s) (chá) de chocolat… Read More
  • Bolo Mousse de Maracujá Receita Bolo Mousse de Maracujá Mais Receitas Ingredientes 5 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 c… Read More
  • Biscoito amanteigado Receita Biscoito amanteigado Mais receitas Tempo de preparo 20min Rendimento 2 porções Ingredientes 100 g de açúcar… Read More
  • Biscoitos de fubá super fáceis Receita Biscoitos de fubá super fáceis Mais Receitas 3 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara cheia de açúcar 4 gemas … Read More

2 comentários:

  1. Sobremesa é fácil de fazer, é de baixo custo, principalmente, na temporada do fruto. Parabéns pela Receita, Uma Delicia!

    ResponderExcluir