Receita de Bolo de Milho Cremoso

bolo cremoso de milho


Ingredientes

1- lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
2 xic. chá de açucar
1 e 1/2 xic. chá de milharina ou fubá
3 avos
1/4 de xic. chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Vídeo Receitas Escritas Bolo de Milho Cremoso


Preparo

1- Aqueça o formo a 180 ºC. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açucar a milharina, os ovos, o óleo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira de 20 cm x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.

dica: Corte em quadradinhos e polvilhe com canela e açucar ou com açicar de confeiteiro.


artigosenoticiasweb.blogspot.com       L & R Artigos de Receitas



Leia no oSabeTudo.com: Receita de Bolo de Milho Cremoso | oSabeTudo.com 

Related Posts:

  • Receita de Bolo Cremoso de Fubá RECEITA DE BOLO DE FUBÁ CREMOSO Ingredientes 4 ovos 4 copos (americano) de leite 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de fubá 2 co… Read More
  • Receita Bolo de Fubá Cremoso Bolo de Fubá Cremoso Ingredientes: 4 ovos  4 xícaras de leite  3 xícaras de açúcar  2 colheres de farinha de trigo  1 xíca… Read More
  • Receita de Massa de Bolo Massa de Bolo Receita de Massa de Bolo Massa de Bolo apresenta as receitas de massas mais utilizadas para o preparo de bolos decorados para qual… Read More
  • BOLINHO DE CHUVA PRÁTICO BOLINHO DE CHUVA PRÁTICO Ingredientes 2 ovos ¾ de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa… Read More
  • Bolo Cremoso de Mandioca Bolo Cremoso de MandiocaIngredientes. 1 kg de mandioca. 1 xícara (chá) de manteiga. 2 xícaras (chá) de açúcar. 5 ovos. 1/2 colher (sopa) de fer… Read More

6 comentários:

  1. Hum parece uma delícia!!
    http://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir
  2. Fiz... E ficou MARAVILHOSO...

    ResponderExcluir
  3. Perfeito!! Ficou tão fofinho que nunca vi igual!!!

    ResponderExcluir
  4. Perfeito!!! Ficou tão fofinho que nunca vi igual!!Obrigada!

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita e muito simples de fazer.....:-)

    ResponderExcluir