Receita de Bolo de Milho Cremoso

bolo cremoso de milho


Ingredientes

1- lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
2 xic. chá de açucar
1 e 1/2 xic. chá de milharina ou fubá
3 avos
1/4 de xic. chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Vídeo Receitas Escritas Bolo de Milho Cremoso


Preparo

1- Aqueça o formo a 180 ºC. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açucar a milharina, os ovos, o óleo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira de 20 cm x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.

dica: Corte em quadradinhos e polvilhe com canela e açucar ou com açicar de confeiteiro.


artigosenoticiasweb.blogspot.com       L & R Artigos de Receitas



Leia no oSabeTudo.com: Receita de Bolo de Milho Cremoso | oSabeTudo.com 

Related Posts:

  • Receita de Bombom aberto de MorangoBombom aberto de morango. Por: Thayná Santana INGREDIENTES2 caixas de morango1 lata de leite condensaado2 caixa de creme de leite homogeneizad… Read More
  • Receita de Macarrão de PizzaMacarrão de Pizza. Por: Thayná Santana INGREDIENTES1 pacote(s) de fusilli5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio3 unidade(s) de cebola picad… Read More
  • Receita de Morango e ChocolateBolo de morango e chocolate. Por: Thayná Santana INGREDIENTESMassa:Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente … Read More
  • Receita de Lanche RápidoLanche rápidoSe você tem pão, presunto, queijo, creme de leite, ovos e tomate, é hora de fazer um lanchinho rápido Por: Thayná Santana INGREDI… Read More
  • Receita de Torta BauruTorta BauruTorta Bauru é uma receita simples para quem não quer perder tempo na cozinha Por: Thayná Santana INGREDIENTESMassa:4 ovos inteiros1… Read More

6 comentários:

  1. Hum parece uma delícia!!
    http://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir
  2. Fiz... E ficou MARAVILHOSO...

    ResponderExcluir
  3. Perfeito!! Ficou tão fofinho que nunca vi igual!!!

    ResponderExcluir
  4. Perfeito!!! Ficou tão fofinho que nunca vi igual!!Obrigada!

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita e muito simples de fazer.....:-)

    ResponderExcluir